ZUCCHINI O CALABACINI



1 comentario:

  1. #ZUCCHINI (z u ː k i n i ) o calabacín ( k ʊ ər ʒ ɛ t )

    Es una calabaza de verano que puede alcanzar casi un metro de longitud, pero que por lo general se cosecha en la mitad de ese tamaño o menos.


    Junto con algunos otros las calabazas y las calabazas , pertenece a la especie Cucurbita pepo . Zucchini can be dark or light green. Zucchini pueden ser de color verde oscuro o claro.


    Un híbrido relacionado, el calabacín de oro, es un color amarillo o naranja intenso.


    La flor


    Femenina es una flor de oro en el extremo de cada calabacín emergente.


    La flor masculina crece directamente en el tallo de la planta de calabacín en las axilas de las hojas (donde la hoja pecíolo cumple madre ), en un tallo largo, y es ligeramente más pequeño que la hembra.


    Ambas flores son comestibles, y se utilizan a menudo para vestir a una comida o para adornar la fruta cocida.


    Flores firmes y frescos que son sólo ligeramente abierta se cocinan para ser comido, con pistilos retirados de flores femeninas y estambres retirados de las flores masculinas.


    El tallo de las flores puede ser retenida como una manera de dar al cocinero algo para agarrarse durante la cocción, y no lesionar los delicados pétalos, o se puede retirar antes de la cocción, o antes de servir.


    Hay una gran variedad de recetas en las que las flores pueden ser fritos como buñuelos o tempura (después de la inmersión en una pasta tempura ligero), rellenos, fritos, al horno, o se utilizan en sopas.

    ResponderBorrar